Тёмно-серая грязная муть

Тёмно-серая грязная муть
Растеклась у меня под ногами.
И уже ничего не вернуть
Козерогу без рог и с рогами.

Не вернуть всех отчаянных лет, -
Детство, юность и зрелости годы.
Им возврата из прошлого нет, -
Время прошлое вышло из моды.


Рецензии