Брату

ДРУГА пред собою - в моем лице,
Желаю я тебе мой брат.

Неправильные мы с тобою - брат с сестрою,
Я связана любовью первой-детской насмерть
С тобой -
Примером безупречным как ЛЮБИТЬ. 

Тем удивительней,
Стараясь наполнять потоком светлым,
Живой удерживать родного рода нить.

За ускользающую ленту долетев,
Хочу схватиться 
И не могу - она летит вперед,

Остановиться нужно,
Завязатьсоединиться -
Не остановишь - все наоборот.

Другие душу слушают и греют
И есть ли те,
Кому для сердца ты открыт,

Не претендую,
Только вот жалею,
Что наш цветок общения поник.
 
Почти прожили жизнь...
И смыслы пред чертою встают
И все отчетливей горят,

Затормозить - увидеть,

ДРУГА пред собою - в моем лице,
Желаю я тебе мой брат...


Рецензии