Мои молитвы за родных, друзей...

Мои молитвы за родных, друзей моих
В душе моей звучащие и в мыслях
За всех любимых,сердцу дорогих
Услышьте их, а я их перечислю

Здоровы будьте и любимцем Бога
Пусть будет с Вами Свет, Любовь и Вера
Пусть будет лёгкою судьбы дорога
Волшебная повсюду атмосфера

Добро пусть будет в доме и достаток
Улыбки, радость, детский смех
На яркий поменяется период полосатый
Вы знайте, что люблю вас всех!

Я счастлива когда у всех всё хорошо
Когда смеётесь вы и заняты все делом
И искренне за вас, я радуюсь душой
И вашу слышу музыку души, когда она запела...

Когда вам плохо - то и мне не сладко
Когда вам хорошо , то хорошо и мне
Когда Вы счастливы, то всё так гладко
Становится, тогда я счастлива вдвойне


Проснувшись ранним утром говорю,
- Господь, храни моих родных!
И постоянно я Вселенную Благодарю
За ВСЕХ людей мне дорогих!

Спасибо , Господи за Свет
Который видим после ночи!
За День, за воду и за Хлеб
Я Благодарна Тебе очень!


Рецензии