Ошибка

В суровых лицах перестал искать надежду,
Утратил веру в дружбу, счастье и любовь.
И задаю себе вопрос: "Ну где же
Я допустил ошибку?" И мечтаю вновь:

Вернуться в те далёкие-далёкие года,
Где я был счастлив и всегда с улыбкой,
Где ждут меня любовь и верные друзья.
Ну где же, где я допустил ошибку?

Увы, но не подвластно человеку время
И я как путник-странник одинокий
Несу своё мучительное бремя,
Всё то, что дал мне этот мир жестокий...


Рецензии