***

Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОК,
ТОЙ САМОЙ ЗАПОВЕДАННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТО НАМ НЕ В СИЛАХ ПОБОРОТЬ,
ОНА ЗАПИСАНА НА СЕРДЦЕ КРОВЬЮ.

ОНА ЖИВА, И БЕЗ НЕЁ НЕТ ЖИЗНИ У ДУШИ,
ДУШИ, НАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ТОЙ НЕЖНОЙ, ТЁПЛОЙ, ЯРКОЙ!
ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ЖИЗНЬ СОБОЮ

ТОТ САМЫЙ РАЙ  ПРЕКРАСНЫЙ,
ЧТО ЯРКОЙ РАДУГОЙ ДУШИ ЦВЕТЁТ
В ТОМ САМОМ СЕРДЦЕ, В ТОЙ ДУШЕ,
ЧТО ПЕРЕПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ.

КТО НЕ ПОЗНАЛ ТЕ УЗЫ КРОВНЫЕ ЛЮБВИ,
ТОТ РАЙ В СВОЕЙ ДУШЕ НЕ СМОГ ПРОИЗРАСТИТЬ.
А НЕ ПОЗНАВШИ РАЯ, ЛЮБВИ БЕЗКРАЙНЕЙ,
НЕ СМОГ ЭТО ПОНЯТЬ, А, ЗНАЧИТ ОН НЕ СМОГ И ЖИТЬ.
(© А.В.)


Рецензии