Близкие люди

Хорошо, если рядом есть близкие люди,
Пусть и будет всего лишь один человек.
Тот, который скучает, и верит, и любит,
Чьи порывы чисты, как нетронутый снег.

С ним не так и страшны никакие печали,
И пройдёт незаметней любая беда.
Неслучайно друг друга вы с ним повстречали
На подтаявшем краешке тонкого льда…

Протянули навстречу озябшие руки,
Аккуратно ступая, рискуя упасть.
Сокращали дистанции, время разлуки,
Умножая в уме только сладость и страсть.

Просто чудо сбылось – половинки совпали
(Хоть, казалось, уже не бывает чудес).
А теперь в одиночку вам лучше едва ли –
Вот такой вот случается в жизни прогресс.

Хорошо, если рядом есть близкие люди,
Даже если всего лишь один человек.
Тот, который других, как тебя не полюбит,
Тот, который такой для тебя, не для всех…

14.07.2019г.


Рецензии