Стихи про пёр

Надену перчатки и шляпу с пером,
Пойду в парикмахерскую
И сделаю себе перманент
/для рифмы/
Пойду в библиотеку-читать
Старину-пергаменты,книги
И манускрипты-
Найду в них я смысл скрытый.
Пойду на вокзал,
Чтоб поехать мне в Пермь,
Конечно же в Пермь-
Ну неужели в такую жару
Я попрусь в Перу?
Потом я попрусь в Переславль,
Чтоб прославить там пёр!
И чтобы прекратить уж спор
Между городами.
А ещё у нас есть Хопёр-
Вот там пёр так попёр!
Попрусь я в итоге к персам
Персы вообще все прутся-
Потому как персы!
Да!Перстранная картина
И где найду причину,
Где настоящий пёр,
Так это в России-
Потому как Перунова Русь!
Я от неё так прусь!
29 марта 2017 год


Рецензии