Мне кукушка куковала

 

Посвящается
моей любимой жене.

Мне кукушка куковала-
Буду долго жить,
Мне цыганочка гадала-
Нечего тужить,
Не жалей красивый денег-
Ручку золоти,
Встретишь ты своё "несчастье"
На своём пути.

Не жалей красивый денег-
Ручку золоти,
Встретишь ты свою зазнобу
На своём пути.

С той поры прошло не мало
Дней и даже лет,
Я давно уже не молод
И немного сед,
Сбылось всё и даже больше,
Сбылись все мечты ,
Ни кого не надо краше,
Встретилась мне ты.

Повзрослели дети, внуки,
Правнуков вот ждём,
Уж полвека без разлуки ,
Мы с тобой живём,
Ни какие передряги
Нас не разлучат,
Доживём с тобой быть может
И до правнучат

Мне кукушка куковала-
Буду долго жить,
Мне цыганочка гадала-
Нечего тужить,
Не жалей красивый денег-
Ручку золоти,
Встретишь ты своё "несчастье"
На своём пути.

Не жалей красивый денег-
Ручку золоти,
Встретишь ты свою зазнобу
На своём пути.

Золоти красивый ручку,
Денег не жалей
Встретишь ты с свой зазнобой
Сотый юбилей.

Золоти красивый ручку,
Денег не жалей
Встретишь ты с свой зазнобой
Сотый юбилей.

До сих пор живём мы дружно-
Не разлей вода,
Так что слушать "сказки"нужно
В жизни...Иногда.


Ростов.Б.Гвоздаков.
14.07.2019г.


Рецензии
Какое оптимистичное, доброе, светлое стихотворение. Коль есть посвящение, любви вам с супругой, здоровья и счастья и впредь на долгие лета!

Татьяна Федотова-Московская   28.02.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.