99. ЗА ЧТО ТЕБЯ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

                ВОПРОС ...

За что тебя* мне Бог послал?
Коль я упрямее осла ...

И глуп ... И дня нет без греха ...
Я научился лишь брехать ...

Как погремушка ...По-пустому ...
И тут не прав: точней - "греметь"!

По мне соскучился ремень ...
По мне тайга ...Пустыни ...Стонут ...

 ...14.07.2019
      ...11:22

_______________
*наша домашняя киса
по имени Пуша:
ТЕБЯ Я ОБИЖАЛ НЕ РАЗ ...


Рецензии