Через год, через два...

Через год,через два
Мы встретимся вновь.
И будет как прежде-
Спокойно и больно.

А ты не в тот час,
А может и позже
Признаешься мне:
«Я не ждал,было сложно»


И слёзы текут,
И на душе тоска.
Будто в этот вечер все изменилось
Я изменилась. Ты знал.

Через год,через два
Не увидим друг друга.
И то хорошо,что все случилось
Вчера болело. Сегодня прошло.
 
Я больше не буду так доверять,
Спасибо тебе за любимые сказки.
И больше не думай:
«Я не в твоей власти».


Рецензии