Вопрос ЕГЭ по музыке географии истории математике

Вопрос для ЕГЭ по музыке, географии, истории и математике.

Название песни западноевропейской поп-группы, которое состоит из фамилии наполеоновского маршала и 3/2 названия российской поп-группы.


Рецензии