О мужчинах и женщинах 2019-50

***
Влюблённые начинают замечать недостатки после вступления в брак.

***
Для настоящего мужчины женщина – это праздник, а жена – это жизнь…

***
В борьбе за ребёнка и мужа женщина за себя не отвечает…

***
Мужчина в ответе за девушку, которая согласна на всё.


Рецензии