Жене Ирине к юбилею

Свой ритм отбивает морская стихия
Волна за волной на прибрежный песок
И в пору успеха и в годы лихие
Из зёрен надежды растёт колосок.

Мы зёрна надежды посеяли вместе
И вместе теперь собирать урожай.
Букет я дарю, как когда-то невесте.
Из новой муки испечём каравай.

Пусть годы, как звёзды, сияют над нами
И видится чистый вдали горизонт.
С тобой мы венчались в божественном храме.
Пускай же любовь между нами живёт!

Юрий Лазарев


Рецензии