Лунный свет

Темное небо и светит луна,
Я тут думаю о тебе.
Сижу на балконе в ночи одна,
Ловлю белый лунный свет

Ну а ты где-то там, может тоже не спишь
Видишь луну в окно,
На другом конце города тихо сидишь
На балконе и пьешь вино

Ну а может чай? Да, скорей его,
Он домашней, и греет душу,
Помогает, когда рядом нет того
Кто тебе для согрева нужен.

Из разных окон, километры убрав
Небо нас объединяет
Из ночей одиночества холод забрав
Печали в себя вбирает

Оставляя нам лунный свет на двоих
Заливает его в души,
Из ночной тишины молекул немых
Ткет нам чувства и льет наружу

В этот лунный свет, он спокоен так,
На тебя тишиной похожий,
Пусть он будет для нас связующий знак,
Проникает обоим под кожу

И течет по холодному телу теплом
Что мы дарим друг другу, коль вместе,
Чтоб когда мы одни, быть всегда вдвоем
И не чувствовать холод в сердце.


Рецензии