Милый край...

Милый край, ты зовешь меня снова
Во владенья святые свои
Затуманенным, ласковым взором
И о прошлом поёшь до зари...
 
А ты помнишь порывистый ветер,
Что с тобою меня обнимал?
Или был он тогда незаметен
И тиши безутешно внимал?

А ты помнишь..?Конечно же, помнишь...
Сколько было на нашем пути?..
Те мгновенья уже не догонишь,
Ведь они навсегда позади...

Сколько слов мной не сказано было,
Сколько счастья затмило "прощай"?
Милый край, я тебя не забыла,
Но и ты не забудь, обещай...


Рецензии