Всё взаимно

В этом мире всё взаимно,
Добрым, доброго денька,
Злым, завистливым и хмурым,
Неудачного слегка.
У противных, всё противно,
У дурных, все дураки,
Дождь с грозой у милых, милый,
У придирчивых, увы...
Если можно, то возможно,
Если счастье, то во всём,
Только очень осторожно,
Не завидовать потом.
Всем счастливым по букету,
Всем несчастным по мечте.
Всё взаимно, помни это
И не делай зла себе.
D@


Рецензии