Любовь

Не любя нам прожить невозможно,
В тайне этой прошли все года.
Полюбить иногда очень сложно,
Но мечтаем об этом всегда.

Утром рано, проснувшись, лелеем,
Чтобы днём повстречать нам её.
А порою об этом жалеем,
Когда поняли, что не моё.

От любви все падения, взлёты,
Сколько случаев было, не счесть.
И душой испытали полёты ,
И познали сердечную месть.

И сказать не люблю невозможно,
Когда есть это чувство в тебе.
Распознать это кажется сложно,
Не закрыть его будет в себе.

Так любите, в себе не скрывая,
Отпустите на волю ветров.
Это чувство не с каждым бывает,
И не каждый на это готов.


Рецензии
Поэзия затачивает сердце на любовь,
Со свекровью рифмуется морковь.
Если Поэт в огороде встретит
Толстого Льва Николаевича с плугом,
То оба отделаются легким испугом.

Емельянов-Философов   12.10.2019 11:27     Заявить о нарушении