СЛЕД В СЛЕД

За что мы любим тех или других?
Наверное не знаем это сами...
Быть может потому, что верим в них
И вслед идём с закрытыми глазами.

Мы верим слову, сказанному нам,
Как будто оно сказано собою...
И вопреки безжалостным годам
Мы ловим смысл, начертанный судьбою.

Судьба дарует счастье в жизни раз!
И ты сумей поймать его, как птицу
Не отпускай! И не гадай в тот час
Поймал ты журавля или синицу.

А жизнь нас снова будет искушать...
Мы зададим ей тысячи вопросов!
Не ведая, что нам самим решать,
Распознавать всю суть наших запросов.
1.04.2012

Фотография из Интернета


Рецензии
Мы любим не за "что",а потому что!
Не унывай те, скажу банальность, но жизнь продолжается!

Иван Лищев   20.11.2023 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.