Эллен Бали слушает бархатный блюз...

Исполнитель: Джинчарадзе Николай

Композиция: Бархатный блюз

Бархатный свет, бархатный блюз,
Бархатный взгляд этой леди в упор, обещающий много.
Бархатный дым, бархатный вкус,
Бархатный кайф и в бездонных глазах в звёздном небе дорога.

Шёлковый стиль, шёлковый блик,
Шёлковый жест в полукруг, лишь касаясь кромки бокала
Шёлковый Мэн, шёлковый шик,
Шёлковый голос во мне тихо шепчет Он то, что искала.

Луч из прожектора в зал,
Вспыхнув,
Мне на тебя указал.
Миг.
И пробежала незримая искра меж нами.
Мир растворился вокруг,
Мраком.
Словно попали мы вдруг,
Чудом.
Вместе в реальность, рождённую сладкими снами.

Луч из прожектора в зал,
Яркий,
Мне на тебя указал,
К счастью,
И пробежала незримая искра меж нами.
Мир растворился вокруг,
Тенью.
Словно попали мы вдруг,
Сказка,
Вместе в реальность, рождённую сладкими снами.

Надо ли слов, просто молчим
Шёлковый локон и бархат щеки идеальная пара.
Словно маня, льётся в ночи,
Бархатно-шёлковый блюз манящая музыка бара.


             Эллен Бали


бархатный свет, бархатный блюз
и отраженье твоё в зеркалах ресторана
о, не смущай, протяни мне бокал
с терпким вином, я сегодня немного устала...

бархат щеки твой ласкает меня
шёлковый локон ложится послушно в ладони
я не пойму, это сон или быль
мы растворяемся,  в музыке блюза мы тонем

твой магнетизм, бархатный взгляд
он обещает так  мало и много
кто ты? зачем ты тревожишь меня?
к звёздам зовешь по небесной дороге

бархатный дым, бархатный вкус
вот и осколки разбитых иллюзий
этот мгновенный и странный искус
как он заманчив, но он не для Музы

бархатный свет, бархатный блюз
и отраженье твоё в зеркалах ресторана...


Рецензии
Прекрасные строчки! Где можно прослушать эту композицию? Песня будет потрясающая. С теплом и нежностью.

Борис Воловик   14.07.2019 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.