Пример анекдота в русском современном языке

Как русский язык современный высок,
Хранит он наследство свое,
А в юморе столько наследственных строк,
Согрето им сердце мое.

Родит анекдот современный язык,
Его мы сейчас приведем:
Картофель готовит русский мужик,
Давайте к нему подойдем!

Спросили его: «Картофель куда?
Он что на посадку пойдет?»
-«С ума    что ль сошли совсем господа,
Неужто готовлю на взлет?»


Рецензии