Бульварщина!

Удивляюсь я на Виторгана!
Приударил он, видимо с горя,
(после громкого развода с
Ксенией), за другой дивой-
Нинидзе!
Отомстить захотелось Максиму?
Ну что одна сушёная вобла!
И эта грузинка-ничем не лучше!
Такая же костлявая, но смуглая очень!
Теряет время только с ними Максимка!
А надо сосредоточится на творчестве!
Думать надо о работе!


Рецензии