Разве можно..

Разве можно солнцем утомиться?
Ведь оно даёт тепло.
И жарой всем надо насладиться,
Чтобы стало очень хорошо.
Из своих ладоней треугольник
Делаю и поднимаю ввысь.
Ритуал сей знает каждый школьник.
И сегодня в этом мой каприз.
Концентрируюсь, тебе послание
Мысленно с любовью отправляю.
И услышит просьбу Мироздание.
Все печали с солнцем забываю.
Сохраню его тепло в себе,
Как источник жизненной энергии.
Той, что освещает путь во тьме
И ведёт дорогой милосердия..


Рецензии