Палачи

В стране у власти палачи,
Кто не согласен, тот молчи.
Они посадят в тюрьмы всех,
Для беззаконья  нет помех.
Им ненавистен  Русский флаг,
Славянский Дух их злейший  враг. 
И в бесновании своём,
Они кричат: « Мы Русь убьём ! » 
Они пойдут войной  на Крым, 
Внушивши страх всем рядовым.


Рецензии