Девочка мечты

потеряйся в моём лесу,
слышишь, пожалуйста!
замёрзни, проголодайся, а я спасу,
не испытав к тебе ни капли жалости.

ведь чувство это-отвратное!
растить в себе его ужасно!
ты для меня, как что-то бархатное,
смотреть  в глаза, и  думать про себя:"опасно".

не можешь удержать улыбку ты,
и пахнешь женственно, так нежно.
ты чья-то девочка мечты,
и будь такой же безмятежной!


Рецензии