Искусство

Встречи с тобой, я так сильно жду!
Погружаясь в мысли, верю в мечту!
Что вот она рядом, рядом со мной,
И чувства заполнят всемирный потоп!

Вера в мечту, и бескрайние чувства,
Море эмоций, любви кровоток!
Все это только искусство,
А наше искусство быть только вдвоём!


Рецензии