Люди делают ночь и день

Люди делают ночь и день,
Разделяют на «лево» и «право»,
И у света должна быть тень,
А у слова - любви оправа.

Человек привыкает жить,
Без причины, но в ходе следствий,
Доказательства рвётся нить,
Без особых на то последствий.

И привычка его полна,
Как Луна без планетной тяги.
Как прилив и его волна,
Как огонь на листе бумаги.


Рецензии