Забыть, забыться и тебя...

тоннели, рельсы, поезда,
депо, сиденья, провода,
стоящий, спящий, стар и млад,
я слышу этот адский смрад.

кишащий, полный до краёв,
он мчит во тьму, истошный рёв,
наушник левый, правый, play,
поставлю песню на replay.

закрыть глаза, уйти в себя.
забыть, забыться и тебя!
я разве многого хочу?
тебе я всё всегда прощу.


Рецензии