Дядя Вася

Стихотворение моей жены Елены Панковой (псевдоним Елена Пани-Панкова)https://vk.com/id540208580   

Вы, крокодилы с образцовым интеллектом,
Распяли, растоптали мою Русь.
Вы эту землю погрузили в экскременты.
Когда очистимся? Гадать я не берусь.

И дело ведь не только в крутых дядях,
Грабителях в чинах, которым все равно...
Русь продает и слесарь дядя Вася,
Кидающий соседа на бабло.

И предает Россию тетя Зина,
Что в интернате строит малышей,
Ведь наполняет личную корзину,
Не доливая детям постных щей...


Рецензии