Высокое звание...

Он несомнненно фантазер!
Бывает так себе..,то слишком...
Для всех загадочный-позёр..,
Седой,и зрелый,и мальчишка.

Он из страны веселых врак!
Есть таковая,мне поверьте!
Там носят звание-"РЫБАК!"
Порой с...горшка до самой смерти.

Там не проходит время зря-
Кто не из них,тот и не знает:
На пруд,на речку,за моря...
И как...УДАЧА уплывает!!!

От бренной палки,до вертушки-
На...вымя,червячка,на мух..,
Ведь это их НАСТАВИЛ Пушкин
Не слушай никогда...старух..!


Рецензии
"Страна весёлых врак" бывает в детстве. И картинка весёленькая. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   06.08.2019 12:25     Заявить о нарушении