Дождь и ты...

Каплями, хрустальными, дождя,
Ты отгородилась от меня.
И ушла по мокрой мостовой,
Дождь задернул шторы за тобой.

Дождь залил лицо мне и глаза,
Чтобы не видна была слеза.
Благодарен и признателен ему,
Грусть мою не видно никому.

Ты ушла одна, не оглянулась,
И дождем на сердце мне вернулась.
Плачет сердце, тоже слезы льет,
А вокруг, как прежде, дождь идет.

Наши встречи, наши расставания,
И в любви наивные признания.
То дождем, то солнцем отмечают,
А порою радугой встречают.

Мы с природой навсегда едины,
И друг другу так необходимы.
Все в гармонии у нас и все прекрасно,
Не ругайте дождь, друзья, напрасно.


Рецензии