Сентиментальною стала

Сентиментальною стала!
Ох уж, старею, наверное.
Поезд уходит с вокзала
Скорый,  с зарёю вечернею.

Он унесет меня к югу,
В сторону дивную,  дальнюю,
Под завывания вьюги.
Дальше всё  речи прощальные.

Поезд умчится,  а время
Стрелкой  замрёт в ожидании.
Мирно  уляжется в стремя,
Пообещав нам свидание.

Только скучать не пристало,
Скука - занятие скверное.
Сентиментальною стала,
Да уж...старею наверное!


Рецензии