Без тебя

окончательно и бесповоротно,
ухожу туда, откуда не вернусь,
действительно и беззаботно,
мне предстоит нелёгкий путь.

обрывками песенных строк.
вдыхая отравляющий дым.
обману тебя и скажу что всё ок,
ты стал для меня чужим.

соберусь с мыслями и пойду вперёд,
с надеждой на лучшее,
стоит быть осторожным, там гололёд,
сердце моё заснувшее.

мне не нужны путеводители!
найду дорогу без тебя!
надоели  все предводители,
пожалею наконец себя!

буду радоваться каждому лучику,
прислушиваясь к трелям птиц,
и может приду к своему маяку,
пройдя через десятки сотен лиц.


Рецензии