У меня сегодня праздник!

У меня сегодня праздник!
День рожденья у меня.
Расскажу Вам без утайки,
Все о чем мечтаю я.

Видела у Нины
Большое пианино.
Через двор у Гришки
Был лохматый мишка.

Яркий красный самокат,
Брали как-то на прокат.
А еще Танюшу куклу,
Чтоб не стыдно идти к другу.

Вообщем взрослые уже
Сами понимаете.
Ведь берете же себе,
Все чего желаете!


Рецензии