зажги маяк

Прохладный день как белого глоток
Прошелестел едва по мягкой коже
Глаза, ресницы, волосы...Висок
Станицы перевёрнутой...до дрожи
Инстинкт... так вряд ли. И едва
Касанье пальцев чуждое...и чувствам
Бежит навстречу капиллярная канва
Становится рекой могучей русло
И вытекает мёд из берегов
Сочится сот пчелиных хмель по телу
Зажги маяк ... не надо жечь костров,
Пуская хворост старых писем в дело
Искра внутри воспламеняет взгляд
На суть вещей, на путь идей, на небо
Любовь порой не требует наград
Лишь подношений рифмы Фебу


Рецензии