Летний дождь

Летний дождь

Летний дождь такой желанный,
Он жаркий воздух охладил.
И рада дождику природа,
Он пыль с деревьев омыл.

И птицы весело запели,
Цветы омылися в дожде.
На солнце ярче засияли
И ещё краше расцвели.

Природа рада передышке,
Жара на время отошла.
Но летний дождь такая редкость,
День, два и вновь придёт жара.

И снова все в изнеможение,
И снова милость от природы ждут.
Мы молим Бога о прощение,
И ждём, когда дожди придут.
*****
14 07 19 г.


Рецензии