До свиданья вчера

До свиданья вчера,
Здравствуй милое завтра,
Ты вчера мне казалось
Таким неземным,
Обещали гадалки
Весёлые карты,
Что с небес упадут
Дождём золотым
Миллионы светил,
Звёзд и звездочек малых,
Миллионы надежд
В сердце разом войдут,
Будет ветер шептать
В парусах моих алых
И скользить по волнам
Голубая мечта,
Мне казалось,весна,
Как мечта- бесконечность,
Будет сердце моё -цвести и цвести...
Но имеет конец
И бескрайняя вечность...
Вновь о том говорят
Мне стихами листы...
2019г.


Рецензии