Алексею 2

Бегут года, Алеша дорогой !               
Вот за полвека и тебе перевалило,               
Представить трудно - ты совсем большой,               
Глава семьи и состоявшийся мужчина. 

Но помню я тебя мальцом совсем -               
Штанишки только стали надевать,               
Уже тогда ты к к музыке пристрастие имел -               
От скрипки трудно было оторвать.   

Задатки музыканта очевидны были -               
В "Большой" на сцену метила родня,               
"Каприччиозо" слушать все любили -               
Рыдьмя рыдала скрипка у тебя.

Но для страны нужны были строители тогда,               
Оставил музыку и на "Мосты" подался,               
С тех пор навек и навсегда               
Со стройкой Алексей связался.

Здоровья и удачи, Дорогой Алеша !               
Не падать духом никогда !               
Семье большущий привет тоже !               
И будьте счастливы всегда !..


13.07.2019.                Москва


Рецензии