Маргаритка

Маргаритка - символ отдачи своей жизни за другого.

Ничего в руках не имея,
Все за это могу отдать-
За Надежду, за краешек Рая,
Всю себя я спешу предлагать.

Как греховно,
И как это глупо,
Не ценить, что Богом дано,
Быть всегда собой недовольной -
Попадаешь в чужое ярмо.

Вот обобрана снова «до  нитки».
И это уже не впервой,
А в руках моих маргаритка -
Занимайся «чужой» судьбой.


Рецензии