Слово

О чём нам Слово,говорит?
Что путь души, всегда открыт.
В словах тех.столько побуждений.
Не мыслимых, порой решений.
Где место есть для разрушений.

Есть Слово-мудрости и Света.
В словах любовь души,рассвета.
Есть Слово,радости участия,
Где в слове том,любовь и счастье.
Ведь сам ты делу сему, Мастер!

Суть Ваша есть- Любовь и сила,
Которой должно- быть красивой.
В любви та формула родилась.
На небе вмиг,искрою засветилась.

В ней, безусловная Любовь,
Которая в вас пот.и кровь.
Держите всё, в руках своих.
В любви где место,для двоих.

Вы не ищите путь легчайший,
Там нет в душе любви,творящей.
Идите по тропе широкой,
Ищите Свет души глубокой.

Ведь Время ускоряет бег.
Всё на кону-где Чело-Век,
Или войдёт в свой дом родной,
Иль станет дом ему,чужой!

14.07.2019 год.


Рецензии
Осенним теплом мои пожелания тебе, Света!!!
Ты, Светлячок указующий путь СловОМ, читаешь и понимаешь, что расставлены указатели - куда двигаться и как ...
Огромного Здоровья тебе родная душа и Творчества в Свете и Любви!!!
С любовью Любовь.

Любовь Брянская   11.10.2019 14:35     Заявить о нарушении