Влюблена

Наверное я слишком влюблена.
Я помню твои фразы и слова,
Что говорил мне небе при ночном.
Мне хочется, чтоб это было сном.

Зачем мы встретили друг друга в этот день?
Зачем продолжили всю эту канитель...
Ты помнишь...? Ночь, машина и вино
Забыть все это не совсем легко...

Ты говорил, что у меня серьезный взгляд,
А я болтала обо всем подряд.
Когда мы спали, для двоих диван был мал,
Но ты всю ночь меня с любовью обнимал.

Что все закончилось, я не могу признать
Мне очень больно это осознать.
Что больше мы не проведем друг с другом дни.
Что мы теперь совсем одни.


Рецензии
Хорошее стихотворение. У вас всё ещё впереди.

Наталья Загородняя -Гайдай   19.07.2019 15:06     Заявить о нарушении