Сотое стихотворение

Опять всё не то и не так.
Рифмы не те и строки.
И веет в душе сквозняк,
Из сердца выжаты соки.
Которую ночь не сплю,
О боже дай мне терпенье.
И вновь встречаю зарю,
Никак не закончу творенье.
Мысли,как тонкая нить,
Разрываются быстро на части.
И некого в этом винить,
Сама виновата отчасти.
В надежде молю в ночи,
О боже дай мне терпенье.
Помоги как-нибудь научи,
Сделай мне одолженье.
И опять начинаю сначала,
Рву на части это творение.
Пятым углом мне стало,
Моё сотое стихотворение.


Рецензии