14 ИЮЛЯ День Английского Идиота Кузьминки летние

Праздник получил название «Кузьминки» в честь одного из британских дураков, которого почитают в этот день – 14 июля.
Поскольку это необычное имя для бритов, они подобрали похожее: КОСМА.
А У РУССКИХ - ЭТО КУЗЬМА - МАТЬ КОТОРОГО НАВОДИТ СТРАХ НА ВЕСЬ МИР, КОГДА ТОГО КУЗЬМУ ОБИЖАЮТ.
ПОТОМУ КАК ПРОФЕССИЯ КУЗЬМЫ - НЕБЕСНЫЙ КУЗНЕЦ, КОТОРЫЙ КУЁТ В НЕБЕСАХ МОЛНИЮ И КОТОРОГО БОЯТСЯ ВСЕ СКАНДИНАВЫ.
- Не будите Кузькину Мать - а то худо будет!
Но скандинавы не послушались - разбудили. И ТЕПЕРЬ ЖДУТ ЛИХА НА СВОЮ ГОЛОВУ. Потому все их сказки такие страшные и мрачные.
СПАЛА КУЗЬКИНА МАТЬ 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ, ТАК БРИТЫ НЕ ПОВЕРИЛИ СКАНДИНАВАМ И РАЗБУДИЛИ ЕЁ, НАЗВАВ САМОГО ДУРНОГО СВОЕГО ДУРАКА КУЗЬМОЙ.
Стали английские язычники орать - КОСМА,КОСМА!!!- и ржать над своим дураком!
ВОТ КУЗЬКИНА МАТЬ И ПРОСНУЛАСЬ!

СКОРО ОТ БРИТАНИИ И ОСТРОВКА НЕ ОСТАНЕТСЯ.


Рецензии