Про себя очень скромно

Я мальчик необычный,
красивый, симпатичный,
я умный, чуткий, смелый-
так люди говорят.
Но вам скажу иначе,
что я обычный мальчик.
И мне, как всем охота
побегать во дворе.
Но сломана рука и вывихнута ножка,
поэтому мне надо руку, ногу развивать,
а после можно будет- мечты все воплощать.


Рецензии