Назидательное

Малыш, обнимающий котика,
Учится в жизни многому:
Не предавать и заботиться.
Быть за ручных ответственным.

К котику непосредственно
Не привязать экзотику:
Страны, где безработица,
Где воспитанье строгое...

Это - в России, следственно.

14.07.2019


Рецензии