Будь осторожен, штраф возможен!

В жизни надо всё понять, учесть!
Когда законы карающие в стране есть,
Демократия уже не та!
И с осторожностью пиши о бюрократе,
О начальнике, о министре, о депутате...
Не то статью схлопочешь - "клевета"!
Ругайся осторожно и по части
Плохой работы самой власти!
Без матерков, плевков и озлобления,
Не то статью пропишут - "оскорбление"!
Потом обложат тебя огромным штрафом
И наделят вечным страхом!


Рецензии