О родной стране

Не нужна мне Франция, Египет,
Заграница, никакая не нужна,
Просто мне нужна моя - Россия,
Дорогая с детства мне страна.
И пускай у нас, не всё отлично,
Да, Россию многим не понять,
Ну, а я - скажу Вам так открыто,
Не хочу я из России уезжать!


Рецензии