Буревестник Соловей

Буревестник Соловей
К революции зовет,
Но не в прошлое, назад,
Не в 17-й годок.
В прошлом, богачи, князья
Дрались не за "кошелек" -
За империю, царя,
Говорили: С нами Бог!
Олигархи не князья,
Не элита. Слово честь-
Непонятная "статья",
Которой в доходах нет.
Они смоются туда,
Где давно стоит их дом
И находятся счета
С миллиардовым числом.
Но, устроит бунт в стране
Не профессор Соловей,
А сегодняшняя власть,
Она глупого глупей.
В богатейшей на Земле
Кладовой всего и вся,
Мы живем многих бедней.
Исключенье - "господа".
Не приходит к "господам"
Осознание того,
Что не дело их ума,
Отягченного "баблом",
Править великой страной.
Надо в этом им помочь
И сказать: Пошли, долой,
Видеть вас уже невмочь!
    14.07.19г

Деловой квартал 13.07.19г
"Валерий Соловей: Будущая люстрация
коснется верхушки "Единой России" и ТВ-пропаганды..."


Рецензии