О Понимании и Знании. 13. 07. 2019 г

     О  ПОНИМАНИИ  И  ЗНАНИИ

     «Не нужно знать, надо понять»
            (интернет-мнение)

Что можно Думать о том и Понять,
о чём ничего не знали?
Сперва Основы хотя бы уЗнать,
чтобы хоть что-то Поняли.
Точные Знания нужно иметь –
Основу для Понимания.
Ничем не может никто овладеть
без Навыков, то есть Знания.
И дома, и в школе учили всех нас,
и в ВУЗах давали Знания,
чтоб стал в профессии избранной  АС
и Мастером Понимания.
Впрочем, без Знаний метлы не собрать.
Вроде простое изделие.
А без неё попробуй убрать
мусор. Брехня интер-мнение!
Даже зверятам мама даёт
для жизни успешной Знания.
Без них никто и не проживёт
в любом уголке Мироздания!
                13.07.202019 г


Рецензии