Коктебель

Коктебель - земля поэтов
и одно из лучших мест,
побережье, море, лето
и знакомства для невест.

Коктебель - как старый сводник
не похож на наглеца,
он для дамских лиц угодник
с угощением винца.

Отзывается хорошим
Коктебель с далеких дней,
здесь когда-то жил Волошин
в окружении гостей.

Дом встречал гостеприимно-
(надо должное отдать),
в нем Цветаева Марина
всех могла очаровать.

Коктебель - итог приюта,
место длительности строк,
поцелуй любви кому-то,
и привет через порог...


Рецензии
Александр! А вот моё видениье Коктебеля:

http://www.stihi.ru/2017/12/21/4996

С уважением,

Борис Цветков   14.07.2019 11:08     Заявить о нарушении