И гореть тебе в огне

Он могуч
И от него
Ничего не скроешь,
Он на всей
Земле один
Знает
Что ты стоишь,

Верен ли
Ему всегда
Или врёшь лукаво:
Говоришь ты
О добре
С горькою
Отравой,

Крест целуешь,
А потом
Голову морочишь-
Против бога самого
Острый
Ножик точишь-

Он же видит
И насквозь,
Разве непонятно?
Ведь вернётся
Всё к тебе
Карою обратно

И гореть
Тогда в огне,
Им решится
Это,
А надежды никакой,
Песня твоя спета,

В церкви
Могут протянуть
Срок твоей
Промашки,
Если мать твоя
Тебя
Родила в рубашке,

Так что
Думай головой,
Данной тебе богом,
Что возмездие
Придёт
В исполненье строго

За поступок
Каждый твой,
Прятаться-
Пустое:
Сам всевышний
Ведь глядит
В небе за тобою-

Он могуч
И от него
Ничего не скроешь,
Он на всей земле
Один
Знает
Что ты стоишь.


Рецензии